Открытое сообщество Академического района Москвы

Как победить на выборах, не участвуя в них

А знаете, есть способ, как оказалось. И знает его наш с вами любимый персонаж, опора и надежа района, господин Сильнов.

Глядите-ка, что нынче на одном из подъездов районных обнаружилось. Прислали тут прекрасное хорошие люди.

Был стенд с одним плакатом



А стал с другим



На всякий случай, я напомню, что Алексей Сергеевич в этих самых "праймериз" даже и не участвовал, что добавляет веселья этой ситуации. Гениально, ведь, правда? Так легко сэкономить ресурсы и просто наврать избирателям. Тем более, что по этой части у депутата полный порядок: сначала письма в чужих районах, потом пресса фантастического жанра, а теперь вот агитация лживая. Так сказать, первый Пиноккио на районе.

Кстати, настоящая (ну, насколько это возможно в условиях псевдовыборов) победительница "Моей Москвы" в МГД, похоже, и не собирается ввиду скромного результата, но вполне себе является пострадавшей в этой истории. Да и логотип использован жульническим образом, о чем можно и нужно проинформировать организаторов "праймериз". Короче говоря, не бывает бывших единороссов - привычка "преувеличивать" она и в ОНФ проявляет себя. Право слово, мне категорически не нравится такое наглое вранье, и вряд ли оно хоть кому-то может понравиться.

Пока наш пациент вроде как собирает подписи, но очень незаметно это происходит, я бы даже сказал, не афишируется. Мы же теперь ждем середины июля, когда ОИК итоги этой подписной кампании поведет. Впрочем, схема отработана - если подписи вдруг забракуют, всегда можно будет нарисовать очередной плакат и снова объявить себя победителем:)